当前位置:首页 >>

第十二期“清华大学—无锡市企业可持续发展高级研修班”成功开班

时间:2018-10-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为认真贯彻落实市委、市政府“产业强市”主导战略和“创新驱动”核心战略,促进我市经济健康可持续发展,由市委组织部、市经信委、市国资委组织举办,清华大学承办的第十二期“清华大学—无锡市企业可持续发展高级研修班”于10月15日在清华大学举行开班仪式。参加开办仪式的有清华大学继续教育学院领导、市委组织部、市经信委、市国资委相关领导和50名来自国有企业和民营企业的高级管理人才。

  本次研修班是“太湖人才计划”的一项重要内容,是进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,帮助企业准确把握宏观经济政策走势,加快推进我市企业家队伍的素质提升和能力提优,着力培养企业家的战略眼光和责任担当,切实提高企业管理水平的一项重要举措,也充分体现了市委、市政府对企业家队伍建设的高度重视。

  

  为期10天的培训课程设置丰富,既有立足国内外经济形势的专题解析,也有结合无锡经济发展实际的相关课程,授课老师均为国内相关领域的著名专家和学者,通过系列化、模块化的培训活动,提高企业家战略决策能力、运营管理能力、开拓创新能力。通过此次研修学习,参训学员将以更开阔的视野、更广阔的的胸怀率领企业走上新台阶,为建设“强富美高”新无锡做出自己应有的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口