当前位置:首页 >>

延揽科技镇长团 赴汉招才促发展

时间:2018-05-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

——江苏(武汉)招才引智推介恳谈会

暨科技镇长团合作对接会在武汉举办

 

    为选派第十一批科技镇长团成员,推动江苏与全国高校院所新一轮紧密合作,近期,江苏省委组织部在北京、上海、武汉等10个城市,举办江苏招才引智推介恳谈会暨科技镇长团合作对接会

    5月10日,由江苏省委组织部主办,无锡市委组织部和扬州市委组织部联合承办的,江苏(武汉)招才引智推介恳谈会暨科技镇长团合作对接会在华中科技大学成功举办。武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、湖北大学,武汉科技大学,华中师范大学,中国地质大学,华中农业大学,中南财经政法大学,湖北工业大学,武汉纺织大学,武汉工程大学,武汉轻工大学,中科院水生生物研究所,中科院武汉植物园等15家高校院所代表参加会议,无锡市、扬州市组织、科技部门以及相关市(县)区参加现场对接。

    在江苏(武汉)招才引智推介恳谈会暨科技镇长团合作对接会上,作了江苏省科技镇长团工作推介,无锡市委组织部、扬州市委组织部作了面上情况推介,华中科技大学、武汉理工大学、湖北大学、武汉科技大学党委组织部负责人致辞,科技镇长团新老团员代表作了发言。

    本次活动更加注重精准对接、更加注重资源统筹、更加注重实际成效,围绕物联网、智能制造、节能环保、生物医药等重点产业,开展了形式多样的产学研对接活动,包括前期小分队点对点实地对接活动、会后高校院所深度考察对接等,力求效果最大化。梁溪区卓信信息与中国科学院武汉物理与数学研究所达成3000多万元的投资项目合作;锡山区工力重机与武汉理工大学开展起重机研发项目对接;惠山区与武汉大学组织部门研究会商科技镇长团合作;新吴区与湖北工业大学计算机学院、华中科技大学光学与电子信息学院、武汉大学科学技发展研究院等,分别围绕科技镇长团建设、共建产业学院、校外实习基地、博士后科研工作站以及科研成果转移转化、光伏产业合作项目等进行了深入探讨。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口