当前位置:首页 >>

市委市政府慰问对口支援挂职干部

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  农历春节前夕,市委、市政府召开对口支援挂职干部迎春座谈会,市委常委、组织部部长周英同志出席座谈会并讲话,市政府副市长陆志坚同志主持座谈会。我市派往新疆阿合奇县和霍城县的援疆干部人才代表、派往青海省海东市和陕西省延安市的东西部扶贫协作挂职干部、派往徐州的南北挂钩挂职干部交流了挂职体会与收获,展望谋划2018年工作。

  周部长在讲话中充分肯定了2017年全市对口支援工作开创的新格局,高度评价广大挂职干部人才在维护稳定、经济发展、项目建设、民生幸福等方面做出的积极贡献,勉励挂职干部继续担当作为,按照走在前列的要求继续做好对口支援各项工作,还要求各派出单位提高政治站位,从工作上、事业上、生活上真情关心爱护好挂职干部。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口