当前位置:首页 >>

全市组织部长会议召开

时间:2018-02-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月8日,全市组织部长会议召开,总结2017年工作,安排2018年任务。市委常委、组织部部长周英出席会议并讲话。

  周英在讲话中充分肯定过去一年全市组织工作取得的成绩,强调要准确把握新时代组织工作的新要求,坚决贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,统筹推进领导班子和干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设、人才队伍建设,着力推动组织工作高质量发展,为谱写新时代中国特色社会主义无锡实践新篇章提供坚强组织保证。

  周英要求,今年要着力抓好六个方面工作:以党的政治建设为统领,提升党员干部政治思想素质;以高素质专业化为目标,加强领导班子和干部队伍建设;以严管厚爱、激励约束为抓手,调动干部积极性主动性创造性;以提升组织力为重点,推动基层党组织全面进步全面过硬;以深化产才融合为导向,打造人才引领发展新高地;以组织部门能力建设为关键,提高组织工作决策管理服务水平。

  周英强调,各级党委(党组)要站在推进党的建设新的伟大工程的高度,切实肩负起党要管党、全面从严治党的政治责任,把加强党的建设摆上重要位置,努力推动党的建设高质量发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口