当前位置:首页 >>

无锡“百企千才高校行”走进上海

时间:2017-11-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   近日,我市组团赴上海同济大学,举办2017无锡市高层次人才交流合作洽谈会暨“百企千才高校行”活动。

   市委组织部、市科技局、市人社局、市卫计委、市国资委、市金融办等市级部门,市属国有企业,各市(县)区组织、科技、人社部门和开发园区以及126家企事业单位,组团赴沪推介政策、招揽人才、开展产学研活动。活动邀请了来自同济、复旦等12家在沪大院大所,26家金融机构,24家知名人力资源机构的百余位专家人才代表参会。

 

   市委常委、组织部长周英出席活动并致辞。周部长指出,无锡自然历史人文美,经济产业发展强,人才政策力度大,服务保障措施优,在推进现代产业新高地建设新征程中,迫切渴求各类优秀人才加盟无锡,无锡将以最大的诚意和最优的服务,为各类人才施展才华提供广阔舞台。同济大学党委副书记徐建平到会并致辞。

   会上,市人社局、市科技局、市金融办分别就 “太湖人才计划”升级版、科技创新创业生态体系及产学研合作情况、金融发展环境和金融人才需求等作现场推介。

   一批无锡企业与复旦、华东理工等高校院所开展产学研合作,包括市人民医院眼科外聘专家项目、汽车航空航天非标精密刀具开发等16个重点人才项目现场签约。

  

   据悉,本次上海专场活动,参加招聘的126家企事业单位共提供500多个岗位需求,涉及管理、营销、计算机、电子、金融、生物医药等多个专业,一些岗位最高年薪达50万元,吸引了来自上海交通大学、上海理工大学等多所院校的大学生前来咨询应聘。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口