当前位置:首页 >>

2017年全省公务员信息采集和干部统计工作培训班在我市举办

时间:2017-11-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    11月6-7日省委组织部、省人社厅、省公务员局在无锡举办全省公务员信息采集和干部统计工作培训班。各市县区党委组织部、人社局、公务员局负责公务员统计工作的同志270余人参加培训会。

  开班式由省人社厅办公室主任、省公务员局职位管理处处长张宏伟主持,省委组织部干部一处处长黄楚中同志作动员讲话。在动员讲话中,黄楚中同志回顾总结了近两年全省公务员统计工作,部署安排了2017年度全省公务员统计工作,并提出工作要求。他指出,要充分认识统计工作对做好组织人事工作的重要意义,明确近阶段我省干部统计工作的重点任务,扎实做好公务员信息采集和统计工作。

  开班式结束后,由省委组织部、省公务员局专门从事公务员统计工作的同志就2017年公务员信息采集和干部统计工作进行了讲解。6日晚,各市召集人还就如何做好公务员统计年报工作进行深入的业务研讨。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口