当前位置:首页 >>

努力争当先锋和表率 市委组织部学习贯彻十九大精神

时间:2017-10-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    19日,市委组织部召开中心组学习(扩大)会,集中专题学习习近平同志所作的十九大报告。市委常委、组织部长周英强调,全市组织部门要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,努力争当学习贯彻十九大精神的先锋和表率。 
    周英指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。组织部门要切实增强政治自觉、思想自觉,认真组织学习十九大精神,真正在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要全面系统深入学,既要原原本本地学原文、悟原理,又要通过开展多种形式的交流和学习研讨,全面掌握十九大报告的核心要义和精神实质,切实提高学习成效。要提高政治站位和认识,要站在当前和今后一个时期党和国家事业发展的高度,充分认识总书记重要讲话的全局性、战略性、前瞻性,自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要及早谋划各项工作,按照新时代党的建设总要求,紧密结合无锡实际,谋划推进下一阶段党的建设、干部队伍建设、人才队伍建设,不断推动全面从严治党向纵深发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口