当前位置:首页 >>

推动产学研资用相加互乘——我市举办第三期“人才强镇”微论坛

时间:2015-10-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 
IMG_4316.JPG


 

 

 

 

 

推动产学研资用相加互乘

——我市举办第三期人才强镇微论坛

 

1019日,我市举办了以产学研资用相加互乘为主题的第期人才强镇微论坛,也是十二五收官之年最后一次人才强镇微论坛

本次论坛依然采用精准识别、定点滴灌推进发动模式和嘉宾演讲即兴提问共同探讨互学互动模式。惠山区书记吴仲林作嘉宾分享,市委常委、组织部部长朱劲松参加论坛并作了分享交流。

朱劲松指出,产学研资用协同创新模式是无锡创新创业的特有优势,相加是各种创新要素的叠加,互乘是各种要素效率的显现,要通过乡镇产学研资用相加互乘,让科技创新创业从物理反应的叠加走向化学反应的爆发要强化工作动力,结合当前形势,聚焦科技人才,进一步强化来自内心深处强烈发展的愿望和冲动,以对创新和人才的坚守来推动经济社会发展。要优化工作路径,面对十三五发展繁重的任务,要敢于尝试、勇于突破,找到适合自己的鞋子,以人才为驱动,走出一条独具特色的人才强镇之路。

市人社局副局长胡逸主持论坛,市人社局局长周文栋、市委组织部副部长林茂松、市科技局局长王浩、各市(县)区委组织部部长、18位乡镇(街道)党委书记和18位企业家参加论坛。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口